20 de November de 2015 em Cultura

Chefs na Praça leva gastronomia e arte ao Parque Bisão neste fim de semana

O objetivo é aproximar o público dos chefs, mostrando novos e diferentes sabores


A programação será neste sábado (21/11) e domingo (22/11), sempre a partir das 16 horas (Foto: Thiago Gaspar)

Este fim de semana será de muitas delícias, com mais uma edição dupla do Chefs na Praça. A feira volta ao Parque Arquiteto Otacílio Teixeira Lima Neto (Bisão), localizado em frente ao Mercado dos Peixes, na Avenida Beira-Mar, neste sábado (21/11) e domingo (22/11), sempre a partir das 16 horas.

Seguindo o modelo de feiras gastronômicas e artísticas que acontecem por todo o país, o Chefs na Praça possui o conceito de comida rápida, com preços acessíveis e elaboradas por gastrônomos ligados ou não a restaurantes renomados. O objetivo é aproximar o público dos chefs, mostrando novos e diferentes sabores dos diversos segmentos da gastronomia e, principalmente, utilizar e dar vida aos espaços públicos.

Nesta edição, o público vai poder saborear os pratos do Black Pizza, Calzone Full, Du Conde, Fun Churros, La Churrê, Love Cannoli, Manga Bourbon Italian Food, My Mini Sweets e Rock'n Road Food Truck. Além das comidinhas, os presentes ainda poderão conferir os trabalhos de expositores artísticos, como Bora Ser Feliz, Cláudia & Fátima, Dheby Doo, Guarderia dos Meninos, Maria Vai à Festa, Nó de Prata, Orla, Prata Vip, TAO Acessórios, Twins e Villa Ricca.

Serviço
Chefs na Praça

Dia: sábado (21/11) e domingo (22/11), das 16h às 22 horas.
Local: parque Arquiteto Otacílio Teixeira Lima Neto (Bisão) - localizado em frente ao Mercado dos Peixes, na Avenida Beira-Mar.

Expositores: Gastronomia - Black Pizza, Calzone Full, Du Conde, Fun Churros, La Churrê, Love Cannoli, Manga Bourbon Italian Food, My Mini Sweets e Rock'n Road Food Truck. Arte - Bora Ser Feliz, Cláudia & Fátima, Dheby Doo, Guarderia dos Meninos, Maria Vai à Festa, Nó de Prata, Orla, Prata Vip, TAO Acessórios, Twins e Villa Ricca.

Chefs na Praça leva gastronomia e arte ao Parque Bisão neste fim de semana

O objetivo é aproximar o público dos chefs, mostrando novos e diferentes sabores

A programação será neste sábado (21/11) e domingo (22/11), sempre a partir das 16 horas (Foto: Thiago Gaspar)

Este fim de semana será de muitas delícias, com mais uma edição dupla do Chefs na Praça. A feira volta ao Parque Arquiteto Otacílio Teixeira Lima Neto (Bisão), localizado em frente ao Mercado dos Peixes, na Avenida Beira-Mar, neste sábado (21/11) e domingo (22/11), sempre a partir das 16 horas.

Seguindo o modelo de feiras gastronômicas e artísticas que acontecem por todo o país, o Chefs na Praça possui o conceito de comida rápida, com preços acessíveis e elaboradas por gastrônomos ligados ou não a restaurantes renomados. O objetivo é aproximar o público dos chefs, mostrando novos e diferentes sabores dos diversos segmentos da gastronomia e, principalmente, utilizar e dar vida aos espaços públicos.

Nesta edição, o público vai poder saborear os pratos do Black Pizza, Calzone Full, Du Conde, Fun Churros, La Churrê, Love Cannoli, Manga Bourbon Italian Food, My Mini Sweets e Rock'n Road Food Truck. Além das comidinhas, os presentes ainda poderão conferir os trabalhos de expositores artísticos, como Bora Ser Feliz, Cláudia & Fátima, Dheby Doo, Guarderia dos Meninos, Maria Vai à Festa, Nó de Prata, Orla, Prata Vip, TAO Acessórios, Twins e Villa Ricca.

Serviço
Chefs na Praça

Dia: sábado (21/11) e domingo (22/11), das 16h às 22 horas.
Local: parque Arquiteto Otacílio Teixeira Lima Neto (Bisão) - localizado em frente ao Mercado dos Peixes, na Avenida Beira-Mar.

Expositores: Gastronomia - Black Pizza, Calzone Full, Du Conde, Fun Churros, La Churrê, Love Cannoli, Manga Bourbon Italian Food, My Mini Sweets e Rock'n Road Food Truck. Arte - Bora Ser Feliz, Cláudia & Fátima, Dheby Doo, Guarderia dos Meninos, Maria Vai à Festa, Nó de Prata, Orla, Prata Vip, TAO Acessórios, Twins e Villa Ricca.