23 de October de 2017 em Cultura

Mercado Cultural dos Pinhões recebe Festival Gastronômico "Ceará Mares do Atum" nesta quarta-feira

Receitas serão publicadas em livro e disponibilizadas para restaurantes e público em geral


Mercado Cultural dos Pinhões
O evento reúne pratos de atum elaborados por chefs cearenses (Foto: Jordênia Custódio)

Quem visitar o Mercado Cultural dos Pinhões na noite desta quarta-feira (25/10) terá a oportunidade de saborear o melhor do atum cearense no Festival Gastronômico "Ceará Mares do Atum". O evento, que conta com o apoio da Prefeitura de Fortaleza, por meio da Secretaria da Cultura de Fortaleza (Secultfor), reúne pratos elaborados por chefs membros da Associação de Chefs de Cozinha do Ceará.

O festival visa difundir variados modos de preparo do peixe para os diversos agentes do mercado alimentício, como restaurante, hotéis, bares, supermercados e indústrias, além do público em geral. Todas as receitas possíveis de serem degustadas no Mercado Cultural do Pinhões serão publicadas em livro e disponibilizadas na Internet.

Incentivo

O Festival Gastronômico "Ceará Mares do Atum" é uma realização da Secretaria da Agricultura, Pesca e Aquicultura (Seapa) do Governo do Estado do Ceará e integra pacote de medidas do Governo para expandir o consumo do atum na mesa e no circuito gastronômico do cearense, uma vez que o Estado se encontra localizado à frente de uma das principais rotas de circulação do peixe no mundo.

Serviço
Festival Gastronômico Ceará Mares do Atum
Local: Mercado Cultural dos Pinhões (Praça Visconde de Pelotas, s/n, Centro)
Data: Quarta-feira (25/10)
Horário: 18h

Mercado Cultural dos Pinhões recebe Festival Gastronômico "Ceará Mares do Atum" nesta quarta-feira

Receitas serão publicadas em livro e disponibilizadas para restaurantes e público em geral

Mercado Cultural dos Pinhões
O evento reúne pratos de atum elaborados por chefs cearenses (Foto: Jordênia Custódio)

Quem visitar o Mercado Cultural dos Pinhões na noite desta quarta-feira (25/10) terá a oportunidade de saborear o melhor do atum cearense no Festival Gastronômico "Ceará Mares do Atum". O evento, que conta com o apoio da Prefeitura de Fortaleza, por meio da Secretaria da Cultura de Fortaleza (Secultfor), reúne pratos elaborados por chefs membros da Associação de Chefs de Cozinha do Ceará.

O festival visa difundir variados modos de preparo do peixe para os diversos agentes do mercado alimentício, como restaurante, hotéis, bares, supermercados e indústrias, além do público em geral. Todas as receitas possíveis de serem degustadas no Mercado Cultural do Pinhões serão publicadas em livro e disponibilizadas na Internet.

Incentivo

O Festival Gastronômico "Ceará Mares do Atum" é uma realização da Secretaria da Agricultura, Pesca e Aquicultura (Seapa) do Governo do Estado do Ceará e integra pacote de medidas do Governo para expandir o consumo do atum na mesa e no circuito gastronômico do cearense, uma vez que o Estado se encontra localizado à frente de uma das principais rotas de circulação do peixe no mundo.

Serviço
Festival Gastronômico Ceará Mares do Atum
Local: Mercado Cultural dos Pinhões (Praça Visconde de Pelotas, s/n, Centro)
Data: Quarta-feira (25/10)
Horário: 18h